Qui sommes-nous ?

Siège social: Gwénaëlle Lelièvre, 3 rue Albert Forget, 35400 Saint-Malo. info@vosvacancesaintmalo.fr, +33 616 59 70 56. N° Siret: 84847459900018

Médias

Crédit photos et vidéos: Gwénaëlle Lelièvre, Serge Bizeul ou photos libre de droits

© Favicon par Polyarix

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Cookies

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 

Données collectées :

L’entreprise « Vos Vacances à Saint-Malo » collecte des données à caractère personnel qui sont les suivantes :
• Lors de l’ouverture du compte client pour la réalisation de sa commande : ses nom; prénom ; adresse électronique ; n° de téléphone ; adresse postale ; copie recto carte identité.

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées auprès des clients de « Vos Vacances à Saint-Malo » ont pour objectif :
• La réalisation de leur commande et de leur contrat.
• En fonction des préférences de l’utilisateur, l’envoi d’informations commerciales et publicitaires.
Durée de conservation des données personnelles L’art. L102B. du livre des procédures fiscales stipule que « les livres, registres, documents ou pièces sur lesquels peuvent s’exercer les droits de communication, d’enquête et de contrôle de l’administration doivent être conservés pendant un délai de 6 ans ».

Partage des données personnelles avec des tiers

Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces dans les cas suivants :

• Lorsque l’utilisateur publie, dans les zones de commentaires libres du site web, des informations accessibles au public. Mise en œuvre des droits des utilisateurs. En matière de réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits ci-dessous mentionnés, qu’ils peuvent exercer en faisant leur demande à l’adresse suivante : info@vosvacancesaintmalo.fr

• Le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès pour connaître les données personnelles les concernant. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, Vos
Vacances à Saint-Malo peut demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.

• Le droit de modification, de rectification, de suppression, de portabilité de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de
protection des données.

• Le droit d’introduire une réclamation (plainte) auprès de la CNIL.

 

fringilla commodo ut consectetur Aenean Nullam sem,